OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 17 vom 10. März 1997 - OW Obergericht (1997)
AbR 1996/97 Nr. 17, S. 80: Art. 17 Abs. 4 und Art. 22 Abs. 2 nSchKG Das Betreibungsamt darf ausserhalb eines Beschwerdeverfahrens seine Verfügung bis zum Ablauf der Beschwerdefrist in Wiedererwägung ziehen. Ist die Verfügung nichtig, so ka